Арсенал ведет погоню за подписанием контракта с защитником Вест Хэма Уинстоном Ридом, у которого этим летом закончился контракт Защитник Вест Хэма Уинстон Рид, который бросит вызов Идену Азару, собирается покинуть Хаммерс этим летом, но Аллардайс признал: «У Уинстона Рида нет будущего. “Вест Хэм” на данный момент.

미분류에서 2020년 4월 18일

Арсенал ведет погоню за подписанием контракта с защитником Вест Хэма Уинстоном Ридом, у которого этим летом закончился контракт Защитник Вест Хэма Уинстон Рид, который бросит вызов Идену Азару, собирается покинуть Хаммерс этим летом, но Аллардайс признал: «У Уинстона Рида нет будущего. “Вест Хэм” на данный момент.

Негредо празднует гол за Манчестер Сити против Ньюкасла в течение своего единственного сезона в клубе

Негредо, забивший гол в ворота «Арсенала» в декабре 2013 года, должен окончательно перебраться в Валенсию.

 

Сэм Аллардайс признал, что у Уинстона Рида «нет будущего» в «Вест Хэме», и ожидает, что защитник уйдет, когда его контракт закончится летом.

Рид отказался подписать новое соглашение с клубом восточного Лондона, и теперь кажется, что его пятилетнее пребывание подойдет к концу 30 июня, когда истечет его контракт.

26-летний футболист не смог произвести впечатление в первые годы своей карьеры в Англии после переезда из датского «Мидтъюлланда» в 2010 году, но он вырос и стал одним из самых опытных защитников в Премьер-лиге. 

Арсенал готовится подписать контракт с защитником Вест Хэма Уинстоном Ридом, который этим летом разорвал контракт

Защитник “Вест Хэма” Уинстон Рид, бросающий вызов Эдену Азару, этим летом покинет “Хаммерс”

Но Аллардайс признал: «В настоящий момент у Уинстона Рида в« Вест Хэме »нет будущего. Его контракт истекает 30 июня. Он не сказал, что подпишет или что не собирается подписывать.

«Я говорю о том, что он не собирается подписывать по ощущениям и взглядам. Зная, как устроен футбольный мир, разговаривая с менеджерами о ситуации, очень маловероятно, что Уинстон подпишет за нас, учитывая то, что люди говорят мне ».

Рид в бою против Вест Брома провел более 100 матчей за Хаммерс с момента подписания контракта в 2010 году.

В настоящее время он может свободно обсуждать вопросы подписания предконтрактных условий только с клубами за пределами Англии.

Арсен Венгер посылал скаутов «Арсенала» наблюдать за ним в каждой игре с ноября и планирует переехать за него в размере 4 млн фунтов в январе.

Считается, что «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» тоже заинтересованы, и теперь может потребоваться его подпись.

26-летний футболист против Алексиса Санчеса из “Арсенала” стал неотъемлемой частью защиты Вест Хэма.

  • Вест Хэм 1: 1 Вест Бромвич: Сайдо Берахино зарабатывает балл Бэггис … Вест Хэм Юнайтед подписывает сборную Канады Донеил Генри … Мэтт Джарвис пытается наверстать упущенное в роли Вест Хэма … Сэм Аллардайс: Мои игроки Вест Хэма разрешено ‘сделать …

408 акций

Sportsmail анализирует то, что мы узнали из третьего раунда Кубка Англии, когда команды Премьер-лиги вступили в знаменитый старый турнир.

 

1. Травмы “Арсенала” дали Фрэнсису Коклену шанс доказать свою состоятельность. Несмотря на первый контракт с «канонирами» в 2008 году, в матче Кубка Англии с «Халлом» французский полузащитник впервые сыграл три игры подряд.1win букмекерская контора сайт

23-летний сделали достаточно хорошо в ролях удерживающих предположить, что он будет играть еще немного в то время как Арсен Венгер пытается получить другие полузащитники подходят.

Но Коклен будет рад, что крайний срок дисциплинарного взыскания 1 января для пяти бронирований, получивших дисквалификацию, подошел к концу. Его желтая карточка в победе со счетом 2: 0 стала его четвертой за столько матчей.

Фрэнсис Коклен (слева) начал последние три игры «Арсенала» в полузащите из-за кризиса с травмами.

 

2. Петр Чех может проводить большую часть игр на скамейке запасных, но он остается высококлассным заместителем восходящей звезды «Челси» Тибо Куртуа.

Чех сделал шесть сейвов в матче с «Уотфордом», чтобы команда Жозе Моуринью могла продолжить борьбу за четыре трофея.

32-летний футболист, который теперь наверняка останется на «Стэмфорд Бридж» до конца сезона после перехода Марка Шварцера в «Лестер», пропустил всего пять голов за девять матчей.

Петр Чех еще раз продемонстрировал свою ценность для Челси, сохранив чистый лист в их победе над Уотфордом со счетом 3: 0.

 

3. Райан Шоукросс из “Стоука” и Джон О’Ши из “Сандерленда”, похоже, не подпадают под действие политики ротации, которая затрагивает всех остальных футболистов Премьер-лиги.

Пока другие отдыхали, оба дежурили в Кубке Англии за свои клубы против Рексхэма и Лидса соответственно.

Сейчас они – единственные два полевых игрока в высшем дивизионе, которые появлялись каждую минуту каждой игры на всех соревнованиях в этом сезоне.

Капитан Сток Сити Райан Шоукросс до сих пор играл каждую минуту во всех соревнованиях сезона Стокгольма.

 

4. Одна из задач Тони Пулиса – найти способ поддерживать Виктора Аничебе в форме. Бывший нападающий «Эвертона» доказал, что он может быть из тех мощных фронтменов, которые нравятся новому тренеру «Вест Брома», когда он изо всех сил старался забить второй из семи очков Альбиона против Гейтсхеда. 

Игрок сборной Нигерии перенес операцию по удалению грыжи в начале сезона, и после выздоровления у него возникла серия мелких проблем.

В «Стоуке» Пулис неоднократно помогал игрокам, которые боролись с длительными травмами, преодолеть свои проблемы, и 26-летний Аничебе будет надеяться, что он снова сможет творить чудеса.

Виктор Аничебе (слева) забил второй гол “Вест Бромвича” в матче против Гейтсхеда в третьем раунде Кубка Англии.

 

5. Адам Кинг – последний игрок Суонси, который извлек выгоду из политики клуба проявлять терпение по отношению к молодым игрокам.

19-летний футболист наконец-то дебютировал в розыгрыше Кубка Транмера примерно через 12 месяцев после того, как он получил 200 000 фунтов стерлингов из Hearts.

Босс Гарри Монк считает, что бывший полузащитник молодежной сборной Шотландии извлек пользу из времени, изучая стиль паса своей команды, и может пробиться в команду Премьер-лиги еще до окончания сезона.

Подросток Адам Кинг (слева) дебютировал за Суонси в матче Кубка Англии на Транмере в субботу.

 

6. Вратарь КПР Роб Грин может спать спокойно после неудачного выступления его дублера Алекса Маккарти в позорном домашнем поражении со счетом 3: 0 от первой лиги «Шеффилд Юнайтед».

Бывшая звезда сборной Англии до 21 года с высоким рейтингом Маккарти был куплен в Рединге за плату, которая, как считается, составляет около 2 миллионов фунтов стерлингов, потому что Гарри Реднапп хотел оказать давление на своего 34-летнего №1.

Но две игры Маккарти пока что разочаровали – он также пропустил три, когда дебютировал в Премьер-лиге дома с «Ливерпулем».

Вратарь КПР Алекс Маккарти пропустил три, проиграв Шеффилд Юнайтед в Кубке Англии

 

7. У Алан Пардью, возможно, есть ответ на вопрос о том, чтобы найти больше голов для «Кристал Пэлас», уже у него под носом в виде бывшего по совместительству Дуайта Гейла.

25-летний футболист, которого два года назад подписал с Ианом Холлоуэем из Питерборо за 4,5 миллиона фунтов стерлингов, почти не уделял игрового времени под руководством Нила Уорнока.

Но его гол в игре с «Дувром» 4: 0 стал его седьмым голом за 698 минут на поле – отрабатывая по воротам каждые 99 минут.

Дуайт Гейл (справа) забил гол в воскресном матче третьего раунда Кубка Англии «Кристал Пэлас» со счетом 4: 0 на «Дувр Атлетик».

 

8. Лидеры чемпионата Борнмута обладают большей глубиной в своей команде, чем полагают многие эксперты, которые до сих пор не верят, что они останутся на своем пути продвижения.

Менеджер Эдди Хоу внес восемь изменений в свою обычную команду перед поездкой в ​​Ротерхэм, но все еще имел достаточное качество, чтобы переиграть другую сторону чемпионата 5-1.

Французский нападающий Янн Керморган забил два гола и забил еще два.

 Янн Керморгант (справа) забил дважды, когда Борнмут обыграл Ротерхэма 5: 1 в Кубке Англии в субботу

 

9. Крис О’Грэйди, похоже, не имел будущего в «Брайтоне» после того, как в прошлом месяце был отдан в аренду «Шеффилд Юнайтед» с намерением переехать на постоянный рынок.

Но у нового босса Криса Хьютона может возникнуть соблазн изменить эти планы после того, как он рано вспомнил много путешествующего 28-летнего нападающего и затем увидел, что он забил один из голов в победе над «Брентфордом» со счетом 2: 0.

Теперь Хьютон планирует дать крепкому 6-футовому форварду новый шанс доказать, что он может добиться успеха на стадионе «Амекс».

 

10. Прошлым летом в «Тоттенхэме» подняли брови, когда многообещающий молодой защитник Кевин Стюарт был освобожден бесплатно и сразу же раскуплен «Ливерпулем» по двухлетнему контракту.

21-летний футболист, стабильно прогрессивший за кулисами «Энфилда», переехал в «Челтенхэм» на правах аренды и забил один из голов в победе над «Оксфордом» со счетом 2: 1.

Стюарт – один из трех претендентов на «Энфилд», подписавших временные бланки на нового босса клуба второй лиги Пола Бакла. 20-летний полузащитник Джек Данн также отличился в своем дебютном матче, и защитник Ллойд Джонс также показал отличную игру.

Молодой футболист Ливерпуля Кевин Стюарт (справа) произвел впечатление в этом сезоне в аренде в Челтенхэм-Тауне.

  • Переход Чеда Эванса в Олдхэм как босса Latics обречен на провал … Луи ван Галу не следует жаловаться на Манчестер Юнайтед …

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал дал интервью английским журналистам в Сан-Хосе через несколько часов после того, как его команда обыграла «Барселону» в эти выходные. 

Ван Гал откровенно рассказал о своих планах на будущее, о своих мыслях о прошлом сезоне, о составе своей новой команды, о своем решении продать Робина ван Перси и о шансах «Юнайтед» заманить Криштиану Роналду обратно на «Олд Траффорд». 

Здесь Sportsmail полностью предоставит вам беседу с боссом United.

Луи ван Гал (в центре) обсудил ключевые вопросы в преддверии своего следующего сезона с «Манчестер Юнайтед»

Ван Гал вместе с плеймейкером “Барселоны” Андресом Иньестой вывел свою команду на победу со счетом 3: 1 над каталонцами.

 

ЛУИ, ВЫ СКАЗАЛИ, В ПРОШЛОМ ГОДУ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ОТРЯД БЫЛ СЛОМАН. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ИСПРАВЛЕНО?

У нас только лучший баланс команды. Теперь у нас все позиции заняты вдвое, и это то, что я говорил на многих-многих пресс-конференциях в прошлом сезоне, что мы не были в равновесии, и я должен играть с игроками на других позициях, чем они обычно должны играть или могут играть. 

Теперь баланс лучше, но подготовка такая же. Конечно, игроки уже работают с нами в течение года, со мной и персоналом и привыкли к этой философии. 

Теперь мы должны реализовать это с новыми игроками, и это будет происходить каждый год, потому что я верю в обновление группы.

  • Трансферные новости ПОСЛЕДНИЕ: Анхель ди Мария, Серхио Ромеро плюс… Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу признает «план» побить… «Манчестер Юнайтед» сталкивается с головоломкой полузащиты… Луи ван… Луи ван Гал хвалит «чудесного» центра. мужчина Аднан Янузай …

2.2k акций

В ПОСЛЕДНИМ СЕЗОНЕ ОТ ЧЕМПИОНОВ ЧЕЛСИ ВСЕ ЕЩЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ ПРОБЕЛ. У ВАС ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО?

Разрыв – это только следствие нашего неудачного старта, потому что после неудачного старта вы будете поражены.

ТАК ВЫ ЛУЧШЕ ГОТОВНЫ К ХОРОШЕМУ СТАРТУ?

Я не знаю. Это могло произойти снова, но каждый день я говорю ребятам: «Наша первая игра против« Тоттенхэм Хотспур »- самая важная». Игра против «Барселоны» здесь [победа со счетом 3: 1] была гораздо важнее результата. Хорошо, результат фантастический, но нам тоже повезло. Если бы нам повезло с «Челси» на выезде в прошлом сезоне, мало ли.

У ВАС ТАКОЕ ДАЛЕКО ПОПУСТИТЕ 17 ИГРОКОВ. 10. ОЖИДАЛИ ЛИ ВЫ, ЧТО МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ?

Я верю в освежение. Это нужно для сохранения духа в команде, а также для того, чтобы быть в составе, а до меня так не делалось. У нас было много старых игроков – 35, 34 – так что нам нужно было это сделать, но для меня это было сложно, потому что я был новичком, и мне нужно было делать это сразу. 

После этого я сделал свой выбор. В процессе подготовки я отпустил игроков, и прошлым летом мы купили до последнего дня августа.

Уэйн Руни пожимает руку тренеру Юнайтед Ван Галу во время товарищеского матча с Барселоной в субботу

Сможете ли вы добиться за три года того, на что надеялись?

Надеюсь, что завершу карьеру чемпионством. Это было бы фантастически, потому что это также цель «Манчестер Юнайтед». Моя личная цель – стать менеджером четырех чемпионатов в четырех разных странах и, на мой взгляд, в лучших странах Европы.

ЕСТЬ ЛИ У ВАС И ВАШЕЙ КОМАНДЫ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ BARCLAYS В ЭТОМ СЕЗОНЕ?

Мы в «Манчестер Юнайтед» покупаем только игроков, которые могут внести свой вклад в наш уровень. Вы можете написать каждого игрока, которого хотите, любое имя, которое вы можете произнести, но мы не можем этого сказать. 

Также сложно выбрать игроков, потому что вам нужны игроки, клуб, деньги и цена, поэтому это непросто, как вы думаете. Вы видели, что Мемфис Депай – талант, гораздо больший, чем он, в его возрасте, возможно, лучший талант. За это проголосовали СМИ или, может быть, тренеры на чемпионате мира. Маттео Дармиан из небольшого клуба, но он также был в «Милане», поэтому он поздно разработчик, но я думаю, что он может внести свой вклад, а также Бастиан Швайнштайгер может внести свой вклад как старший игрок с большим качеством. 

Морган Шнайдерлин должен это доказать, потому что он был в Саутгемптоне, где, возможно, был лидером. Теперь он здесь, и я верю в него, поэтому он здесь.

Но мне нужно больше игроков, но это не всегда возможно.

Капитан “Юнайтед” Руни дает пять новых подписчиков Мемфис Депай во время их предсезонной победы над прудом

Морган Шнайдерлин запечатлел захват маэстро Барселоны Андреса Иньесты

НАСКОЛЬКО ВАЖНА ВАША РЕШЕНИЕ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ КАЖДЫЙ БЫЛ ПОЗВОЛЯТЬ ВАН ПЕРСИ УЕЗД?

Это тоже процесс. Это то, что мы пережили друг с другом за весь сезон. Вы должны контролировать все аспекты. Люди писали, что Ван Перси – мой любимый игрок, и что я защищаю его, и да, возможно, я это сделал. Но, в конце концов, вы всегда должны оценивать, какие игроки внесли свой вклад в наше четвертое место, какие игроки немного, а какие нет, а затем вы принимаете решения, но вы принимаете решения на основе фактов, а не других вещей.

ДУМАЛИ ЛИ ВЫ, ЧТО: «В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ВАН ПЕРСИ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ НА ФРОНТЕ»?

Есть также выбор у Уэйна Руни. Весь сезон люди писали, что Руни – нападающий, но теперь вы спрашиваете о Ван Перси.

Робину ван Перси разрешили покинуть Юнайтед в турецкую команду Фенербахче

ЕСЛИ РУНИ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ, КАК UNITED ЗАБИРАЕТ ДОСТАТОЧНО ЦЕЛЕЙ?

Вы видели Янузая и через две недели Чичарито, а может, я куплю другого нападающего. Я всегда должен оценивать этот процесс.

ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОКУПКА ИГРОКОВ ТРУДНО, ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОДИН, ЭТО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТЕБЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?

Это зависит от Янузая, Чичарито или Уилсона, и Депай также может играть на позиции нападающего, и это тоже процесс.

МОЖЕТ ЛИ РУНИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС, ЧТО СЕРДЖИО АГУЭРО ДЕЛАЕТ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР-СИТИ ИЛИ ДИЕГО КОСТА ДЛЯ ЧЕЛСИ?

Руни сказал, что он забивает как минимум 25 голов. В прошлом сезоне у меня был лучший бомбардир с 12 голами, а у Ван Перси было 10 голов. Так что, когда у меня есть нападающий, который забивает 25, и Руни более или менее так говорит, тогда мне лучше.

ВАМ НУЖЕН СТРАЙКЕР НА 25 ГОЛОВ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ В ЛИГУ?

Не только Руни должен забивать, но и другие игроки должны забивать, а мы должны меньше пропускать.

ЛЮДИ ДУМАЛИ, ЧТО ДЖАНУЗАЖ БЫЛ ВИНГЕРОМ, НО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБОЙНИКОМ?

Я дал ему шанс на этой позиции, и вы должны посмотреть, сможет ли он это сделать или нет, но у него много качества, и против «Барселоны» он показал это впервые.

АРСЕН ВЕНГЕР СКАЗАЛА, ЧТО ВАШ КЛУБ ПОКУПАЕТ ВАШ ПУТЬ К СЛАВЕ, ПОЧТИ НАЗЫВАЯ, ЧТО ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СВОИХ ПРИНЦИПОВ …

Я не говорю о своих коллегах. Я никогда не говорю о коллегах. Это их ответственность.

По словам Ван Гала, Аднана Янузая, изображенного стреляющим в ворота «Барселоны», можно использовать в качестве нападающего.

НО ВЫ ПЕРЕНОСЛИЛИСЬ ЧЕРЕЗ МОЛОДЫХ ИГРОКОВ… ..

Вы можете написать это, но я не хочу отвечать.

현재 카테고리 글 목록

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>